Брауниз из цуккини

Вам понадобится:
Яйцо куриное 2 шт.
Ванилин ¼ ч.л.
Сахар-песок 200 г
Сливочное масло 70 г
Какао-порошок 70 г
Соль ¼ ч.л.
Мука пшеничная 200 г
Сода пищевая 5 г
Корица молотая 1 ч.л.
Шоколад 180 г
Цуккини 800 г
Способ приготовления:
Взбить яйца, сахар, ванилин, разогретое сливочное масло, соль и корицу. Добавить гашеную соду. Просеять какао в муку и вымесить всё вместе.

Шоколад наломать на кусочки размером 1*1 см. и добавить в жидкое тесто. Кабачок очистить, убрать семена и натереть на мелкой терке. Отжать руками и добавить в тесто.

Духовку разогреть до 180С. Квадратную форму выстелить пергаментом, застилая форму целиком вместе с краями. Выпекать 30-40 мин. до красивой корочки, внутри будет влажно.

Остудить, вынуть вместе с пергаментом, перевернуть на тарелку и присыпать тертым шоколадом. Подавать как холодным так и горячим, во-втором случае рекомендую прохладное молоко.