Блины с печенью

Для теста:
1 л молока
4 яйца
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
12 ст.л. с верхом муки
растительное масло
Для начинки:
800 г говяжьей печени
3 яйца
1 морковь
1 большая луковица
Приготовление:
Вв небольшом количестве молока размешать яйца, сахар, соль и просеянную муку.
Добавить оставшееся молоко и 1ст. л. растительного масла, размешать все венчиком. При необходимости протереть тесто через сито.
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде.
Для начинки печень хорошо вымыть, нарезать кусками и отварить с добавлением соли и лаврового листа.
Яйца и морковь отварить.
Лук измельчить и обжарить на растительном масле. В блендере измельчить лук, яйца и морковь.
Также измельчить готовую печень.
Смешать обе массы, посолить по вкусу.
Начинить готовые блины.