Бисквитный кекс с изюмом

Ингредиенты:
75 г изюма
2 ст. л. темного рома
100 г муки
1 / 2 чайной ложки соды
щепотка соли
4 яичных желтка
25 г сахарного песка
1 / 2 ч. л. ванилина
2 ст.л. сахара
100 мл растительного масла
4 яичных белка
75 г сахарной пудры
Залить изюм ромом и убрать на ночь в холодильник.
Разогреть духовку до 180 С. Приготовить форму для выпечки с пергаментной бумагой.
Смешать муку, соду и соль.
Смешать сахар и желтки. Добавить к муке.
Добавить белок.
Добавить изюм.
Налить в форму для выпечки.
Выпекать около 40 минут.
Посыпать сахарной пудрой.