Белый глинтвейн

Ингридиенты:
— бутылка белого полусладкого/полусухого вина
— 1 банан, 1 груша, 1 персик
— столовая ложка меда
— палочка корицы (можно молотую корицу — 1 ч. ложку)
— можно добавить ванилин (буквально на кончике ножа)
Приготовление:
Фрукты моем и режем не слишком мелко. Персик и грушу кубиками, банан на несколько частей. Все это кладем в кастрюлю, заливаем вином, добавляем мед, корицу, включаем на средний огонь, тщательно следим, чтоб вино НЕ закипело, как только появятся первые признаки кипения — снимаем с огня и оставляем немного настояться (минут на 5-7), обязательно закрыв крышкой.
Разливаем по бокалам. Можно добавить еще свежие порезанные фрукты, украсить по желанию. Да, а если хочется покрепче — можно добавить при варке белый ром, 1 часть на 5 частей вина.