Банановые пирожные

Состав:
— Бананы — 2 шт.
— Яйцо — 1 шт.
— Мед — 2 ст.л.
— Сахар — 4 ст.л.
— Сливочное масло — 60 г.
— Мука — 1 стакан
— Овсяные хлопья — 1 стакан
— Сода — 0,5 ч.л.
— Соль — щепотка
— Имбирь — 1 ч.л.
— Шоколад — 100 г.
— Сливки 10% или молоко — 2 ст.л.


Растопить мед, добавить к нему сливочное масло и сахар и довести до кипения.

Бананы пюрировать, добавить яйцо, перемешать.

Медовую смесь добавить к банановой и перемешать.

Муку просеять, аккуратно вмешать. Добавить о всяные хлопья, соль, соду, имбирь. Противень застелить пергаментом, вылить на пергамент тесто.
Размер формы следует выбирать из расчета на то, что тесто поднимется примерно в 1,5-2 раза.

Выпекать в течение 30 минут при 180 градусах.Остудить, разрезать на одинаковые квадраты, а каждый квадрат продольно разделить на 3 части.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, размешать. Прослоить по 3 штуки