Балабушки

Состав:
тесто:
2 стакана муки
1/4 чайной ложки соды
1/4 чайной ложки соли
2 столовых ложки масла
1 стакан кипятка
1 чайная ложка водки
начинка:
пучок черемши
пучок зеленого лука
200 г молочного сыра
соль, перец по вкусу
Описание:
Смешать, муку, соль, масло. Залить эту смесь кипятком. Прибавить водку. Замесить тесто, поставить в полиэтиленовый кулек и оставить на 1 час в холодильнике.
Тем временем приготовить начинку:
Мелко порезать зелень и вимешать с сыром, посолить, поперчить.
Брать теста как 3-4 орешка, раскатывать в лепешку и намазывать начинку.
Свернуть в рулетики и хорошо защипнуть края.
Свернуть рулетик в спиральку.
И слегка раскрыть сверху
Выпекать на сковородке на масле к золотистой корке.