Баклажановый пожар

редиенты:
баклажан (крупный);
красная луковица;
соевый соус – 2 столовых ложки;
красный и зелёный болгарский перец – по ½ шт;
вода – ½ стакана;
растительное масло – 3 столовых ложки;
красный перец чили;
кукурузный крахмал – 1 столовая ложка;
чеснок – 4 зубчика;
порошок карри – 1 столовая ложка.
Способ приготовления:
1. Аккуратно снимаем кожицу с баклажана, мякоть нарезаем крупными кубиками.
2. Очищаем болгарский перец от семян и перегородок, крупно нарезаем. Перец чили нарезаем колечками, а чеснок – пластинами, лук – толстыми кольцами.
3. Наливаем на сковороду растительное масло (2 столовых ложки), когда разогреется выкладываем баклажаны и обжариваем до готовности и перекладываем в миску.
4. Добавляем масло в сковороду и жарим чеснок 1 минуту. Выкладываем к нему перец, лук, баклажан и перец чили, посыпаем карри, крахмалом и поливаем соусом с водой.
5. Перемешиваем, готовим 3 минуты.
6. К столу подаём горячим.