Азиатские оладьи из фасоли с соусом чили

Ингредиенты:
800 г фасоли в банке
3 столовые ложки красного тайского карри пасты (или обычный карри)
1/2 стакана кинзы (или петрушки)
2 луковицы
соль, перец
мука
оливковое масло для жарки
листья салата для украшения
Сладкий соус чили:
2 чили
1 зубчик чеснока
кусочек свежего имбиря
около 1/4 стакана сахара
1 стакан воды (так же, очень вкусно, если ту жидкость, что была в банке из бод фасоли использовать вместо воды)
около 1/4 стакана уксуса
соль
1,5 – 2 ч.л кукурузного крахмала
Приготовление:
Для приготовления блинов смешать все ингредиенты в блендере до однородно пасты (или вручную тщательно перемешать).
Отделить тесто ложкой и придать круглую форму при помощи рук (руки лучше посыпать мукой). Форму можно сделать приблизительно как у оладий или пирожков.
Разогреть масло на сковороде и обжаривать с каждой стороны примерно 2 минуты.
Для приготовления соуса нарезать мелко перец, чеснок и имбирь или перемолоть в блендере, затем выложить все ингредиенты кроме крахмала в кастрюлю перемешать, довести до кипения, теперь добавить крахмал, тщательно перемешать, чтобы не образовалось комков и варить до загустения примерно 5-7 минут, соус готов его можно приготовить заранее, чтобы он мог остыть или подавать при желании горячим.