Ароматные котлеты

«Для фарша:
* фарш из индюшиной грудки-500гр
* 1 большая луковица
* 1 ломтик белого хлеба
* немного молока
* соль
* перец
* куркума
* хмели-сунели
* кориандр
* любимые специи
* 1/2ч.л. разрыхлителя
* мука для панировки
* масло для жарки
Набор в кастрюлю:
* укроп
* петрушка
* сельдерей
* репчатый лук
* лавровый лист
* перец горошком
* чеснок-2-3 зубчика
Способ приготовления:
Берем фарш (или делаем его сами), добавляем в него перемолотый на мясорубке пассерованый лук, затем добавляем хлеб вымоченый в молоке. Добавляем все специи и разрыхлитель, хорошо вымешиваем фарш. Я иногда добавляю сливки. Кладем готовый фарш в холодильник.
Готовим волшебную кастрюльку: на дно выкладываем по несколько веточек укропа, петрушки и сельдерея. Лук крупно нарезаем кольцами и выкладываем на зелень. Перец горошком и лавровый листик кладем на дно кастрюльки. Режем произвольно зубчики чеснока и тоже отправляем в кастрюлю.
На сковородке нагреваем растительное масло, я в этот раз жарила на рапсовом (каноловом) нерафинированном масле, она желтое и очень приятное на вкус. Котлету формируем по-вашему вкусу — круглую или овальную, обваливаем в муке и на сковородку, обжариваем с двух сторон на сильном огне и складываем в волшебную кастрюльку.
Накрываем крышкой кастрюлю и на медленном огне пропариваем 30 минут. Котлеты впитают все ароматы трав и специй, лишний жир и масло остануться на дне кастрюли, а вы получите ароматные, нежнейшие котлеты