Арахисовое печенье с шоколадом и воздушным рисом

Ингредиенты:
► Мука — 120 г
► Арахисовое масло — 120 г
► Сода — 1/2 ч.л.
► Сливочное масло (ком.тем-ры) — 30 г
► Сахар — 100 г
► Яйцо — 1 шт.
► Ванильный сахар — 1/2 ст.л.
► Шоколад — 100 г
► Воздушный рис — 30 г
Муку просеять с содой.
В миске взбить арахисовое, сливочное масло с сахаром.
Добавить яйцо и ванильный сахар и взбить еще раз.
Добавить мучную смесь и замешать тесто.
Шоколад порубить на маленькие кусочки.
Вмешать в тесто шоколад и воздушный рис.
Скатать из теста шарики и выложить на пергамент.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15мин.