Ангельский кекс (безе-кекс)

Ингредиенты:
Стакан 250 мл
6 белков
0,5 ст. сахара
0,5 лимона — сок
ванильный сахар
1,5 ст.л. порошка ванильного пудинга (или крахмала) (я добавила кукурузный крахмал, пудинга не было!)
0,3 ст. сахарной пудры
0,7 ст. муки
соль
Приготовление:
Белки с солью взбить. Потихоньку добавить сахар, лимонный сок, ванильный сахар. Взбивать до полного растворения сахара. Пудинг+сахарная пудра+мука — соединить и просеять. Осторожно, чтобы не осадить, смешать с белками без миксера! Выпекать при температуре 170С около 40 минут (готовность проверить зубочисткой) в силиконовой форме, смазанной сливочным маслом.
Перевернуть в форме над тарелкой, пусть остывает. Когда остынет — сам упадет на тарелку. Форма желательно кольцевая, чтобы пропекся хорошо. Я развела готовую марципановую смесь, полила кекс и посыпала украшениями (как для пасок). Можно еще шоколадом растопить и полить.