Замороженный шоколадный торт

Состав:
Горький шоколад – 200 гр
Сливочное масло – 200 гр
Яйца – 2 шт
Сахар – 2 ст.л.
Крекеры – 100 гр
Мармелад – 100 гр
Апельсиновый джем – 50 гр
Приготовление:
Шоколад поломать небольшими кусками и растопить со сливочным маслом на водяной бане.
Яйца взбить с сахаром до образования однородной пены. Не прекращая взбивания влить в яичную пену расплавленный шоколад, хорошо перемешать.
В подготовленную форму налить шоколадную массу слоем около сантиметра. Выложить поверх шоколада слой крекеров, потом весь апельсиновый джем.
Снова залить шоколадом. Утопить в нем кусочки мармелада, затем уложить ещё один слой крекеров.
Залить крекеры оставшимся шоколадом и поставить форму в морозилку как минимум на час. Когда торт замерзнет, окунуть форму на несколько секунд в горячую воду, затем перевернуть её и извлечь замороженный торт на блюдо.
Хранить замороженный шоколадный торт в морозилке и доставать непосредственно перед подачей на стол.