Виноградный торт

Ингредиенты:
Для коржа:
125 г маргарина
250 г пшеничная мука
100 мл овсяные хлопья
3 ст.л. сахара
2 ст.л. холодной воды
Ванильная начинка:
450 мл молока
6 желтков
150 мл сахара
5 ст.л. пшеничного и кукурузного крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
Для украшения:
Виноград без косточек
Способ приготовления:
Смешайте в блендере или кухонном комбайне маргарин, муку, овсяные хлопья и сахар. Добавьте воду и снова перемешайте. Перемешивайте тесто как можно меньше.
Смажьте маслом разъемную форму для выпечки. Выложите тесто в форму распределив его руками по дну и краям формы, так чтобы тесто слегка выходило за края. Руки обмакивайте в муку. Проткните тесто вилкой в нескольких местах и выпекайте при 200 градусах С около 20 минут.
Тем временем приготовьте начинку. Доведите молоко до кипения. Взбейте желтки с сахаром в крутую пену, добавьте крахмал. Влейте горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелейте смесь обратно в кастрюлю и продолжайте нагревать, не переставая помешивать, чтобы смесь не прилипла ко дну. Кипятите смесь 1-2 минуты. Охладите начинку в холодильнике, в миске, накрыв ее пищевой пленкой.
Взбейте остывшую начинку и выложите ее в остывшую основу для торта. Выложите виноград на начинку, утопив на половину каждую ягодку в крем.
Подавайте торт к столу в день приготовления. Перед подачей к столу присыпьте торт сахарной пудрой.