Творожный торт с трюфельной начинкой

Ингредиенты:
Для трюфелей
3/4 баночки сливок
160 г горького шоколада (я делала из баночки сливок и 200 г шоколада)
2 ст.л. бренди
Для основы:
1 ст. муки
1 ст. сахара
150 г масла
1 яйцо
Для творожного слоя:
1 пакетик желатина
1/4 ст. воды
1.5 ст. молока
200 г белого шоколада
2 баночки сливок (у меня 38% жирности) по 250 г
4 баночки творога по 250 г
3/4 ст. сахара
Форма: 26 см.
Приготовление:
Трюфеля:
1. Нагреть сливки, не доводя до кипения
2. Снять с огня и положить шоколад, мешать до растворения шоколада, добавить бренди
3. Поставить в холодильник на ночь или неск. часов в морозилке
4. Скатать шарики и обвалять в порошке какао. Поставить в холодильник
Основа:
1. Смешать составные, слепить шар, завернуть в просзрачный пластик и положить на 2 часа в хол-к.
2. Разровнять тесто в форме, выпекать на 180 гр 20 минут, полностью остудить.
Творожный слой:
1. Смешать желатин с водой
2. нагреть молоко, добавить желатин с водой, смешать до однородности.
3. Растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновке, добавить к молоку, остудить.
4. Взбить сливки с сахаром до твердых пиков, добавить творог (если Вы взбиваете сливки на миксере, то перед добавлением творога скорость надо уменьшить на минимальную)
5. Добавить смесь белого шоколада.
Сборка:
1. На основу распределить половину трюфелей
2. Вылить половину творожной массы, поставить в морозилку на 30 минут.
3. Выложить половину оставшихся трюфелей, залить оставшейся творожной массой.
4. Поставить в хол-к на 6 часов-ночь.
5. При подаче — выложить оставшиеся трюфеля, посыпать порошком какао.
Мои примечания:
1. В сл. раз буду использовать в кач-ве основы разбитое печенье с маслом, песочная основа мне мешала
2. Оказавшейся массы мне было много — не поместилась вся в форму. В сл. раз форму возьму выше.
3. При подаче на стол я побоялась вытаскивать торт из формы, как оказалось зря. Торт застыл очень хорошо.