Торт ягодный с творогом

Ингредиенты:
200 гр бисквитного печенья;
600 гр творога;
300 гр йогурт;
1 стакан сахар;
350 гр смеси из различных ягод;
50 гр конфеты с миндалем;
1 лимон.
Берем прямоугольную форму, застилаем ее пищевой пленкой и выкладываем дно бисквитным печеньем. Затем смешиваем творог с йогуртом и сахаром. Добавляем в творожную массу крупно нарезанные конфеты и ягоды. Полученную ягодно-творожную массу равномерно выкладываем на печенье и ставим на 1 час в морозилку. Сложно? Некоторые омлеты посложней будут.
Перед подачей на стол, опустите форму на несколько секунд в горячую воду. Опрокидываем аккуратно замороженный торт на блюдо и снимаем пленку пленку. И по конец, оформляем торт ломтиками лимона и ягодами.