Торт из риса с фруктами

Ингредиенты:
Корж:
Рис круглозернистый в пакетиках для варки — 4 пакетика
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1шт
Крем:
Творожная масса — 500 г.
Обезжиренный йогурт — 1/4 стакана
Сахар — 1/4 стакана
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Начинка:
Абрикосовый или персиковый джем — 1/3 стакана
Фрукты (порезанная дольками клубника, малина, черешня, киви, виноград) — 2-3 стакана
Способ приготовления:
1. Сварить рис в пакетиках — примерно 10-15 минут.
2. Взбить в блендере сахар и яйцо, получившуюся массу соединить с рисом. Раскатать тесто и выложить его в круглую форму для пиццы или торта. Запечь при температуре 350 градусов в течение 10 минут. Достать из формы, остудить.
3. Взбитьтворожную массу и йогурт в блендере на средней скорости до однородного состояния. Масса должна получиться легкой и пушистой на вид. Добавить сахар и ваниль, еще раз взбить и полученный крем распределить по коржу.
4. Половину джема довести до вязкого тягучего состояния на маленьком огне. Охладить. Кисточкой распределить приготовленную глазурь поверх крема. Далее по кругу, начиная с краев, выложить красиво по порядку порезанные кусочками черешню, киви, виноград, клубнику, и вновь виноград.
5. Оставшийся джем нанести на фрукты. Накрыть и охладить 1-2 часа перед подачей на стол.