Шоколадный торт с M&Ms

Ингредиенты:
1 / 2 стакана стружки из темного шоколада
1 / 4 стакана оливкового масла
1 / 4 стакана воды
1 ч. л. ванильного экстракта
1 яйцо
1 1 / 4 стакана муки
1 / 3 стакана порошка какао
1 / 2 стакана сахара
1 / 4 ч. л. соды
1 / 8 ч. л. соли
1 / 2 стакана М & M’s
Разогреть духовку 180 С °.
Растопить шоколад с оливковым маслом, помешивая каждые 15 секунд.
Смешать воду, ванилин и яйцо.
Смешать муку, какао-порошок, сахар, соду и соль.
Соединить все смеси.
Выложить тесто на противень, сверху украсить конфетами М & M’s.
Выпекать 25-30 минут.