Шоколадный итальянский торт “Кассата”

Ингредиенты :
Рикотта – 425 г
Сахар – ¼ стакана
Сливочный херес – 2 ст. л.
Апельсиновый экстракт – 1 ч. л.
Смесь сухофруктов – 1/3 стакана
Миндаль – ¼ ст.
шоколад кусочками – 1,25 ст.
Бисквитные коржи – 0,5 кг
Черный растворимый кофе – 1 ч. л.
Сливочное масло – 6 ст. л.
Миндальный орех
Способ приготовление:
Вначале нужно, в чаше из под миксера, тщательно взбить рикотту с сахаром, после этого еще херес и апельсиновый экстракт. Всыпать туда сухофрукты, и миндаль и еще ¼ стакана мелко нарезанного шоколада.
Нам надо разрезать бисквит в положении горизонтально напополам, а потом еще раз напополам, так чтобы у нас получилось 4 равных слоя. Сначала надо нижнюю часть выложить на плоскую тарелку, нанесите туда треть всей творожной начинки. Повторить ту же процедуру со всеми остальными слоями. Закройте все полученные куски слоем пищевой пленкой и затем поставьте их в холодное место, примерно, на 2 часа.
В это же время нужно будет поставить на водяную баню весь оставшийся шоколад и крепко заваренный кофе. Периодически, время от времени, помешивайте всю массу, пока все она не вырастит. Добавьте туда сливочное масло, перемешайте все до однородной массы. Потом снимите массу с огня и дайте ей остывать 2 часа. Нанесите постепенно глазурь по всему торту равномерно, по бокам украсьте торт тоненькими миндальными пластинами.