Мраморный торт с фундуком

Ингредиенты:
Мука пшеничная 2 стакана;
Фундук 0.5 стакана;
Масло сливочное 250 гр;
Сахар 1.5 стакана;
Яйца куриные 4 шт;
Разрыхлитель 1 ч.л;
Шоколад 100 гр;
Кофе 50 мл;
Ваниль 1.5 ч.л;
Приготовление:
Ядра фундука поджарить на сухой сковороде до появления аромата лесного ореха. Затем измельчить в крошку.
На водяной бане растопить сливочное масло (2 ст.л.), черный шоколад. Добавить 50 мл сваренного кофе. Перемешать массу.
В отдельной миске смешать муку, молотый фундук, разрыхлитель и соль.
В чаше для миксера взбить оставшееся сливочное масло с сахаром. По одному вбить яйца, добавить ваниль. В тесто поочередно всыпать сыпучие ингредиенты и влить молоко. Тщательно перемешать.
В смазанную форму вылить часть белого теста, сверху шоколадную массу. Перемешать лопаточкой. Долить оставшееся белое тесто.
Выпекать в разогретой духовке 60-70 минут.
Торт достать из духовки, дать остыть в течение 10 минут, затем достать из формы. Полностью остывший торт полить шоколадной глазурью.