Медовый торт с кремом из халвы

Ингредиенты:
тесто:
мед — 0,5 ст;
мука — 1+1/4 ст;
крахмал — 2 ст.л с горкой;
сахар — 1/2 ст;
яйца — 3 шт;
соль — 1/2 ч.л;
сода — 1 ч.л;
грецкие орехи — 1 ст.
крем:
сметана — 350 г;
халва — 350 г;
коньяк — 3 ст.л.
Приготовление:
Растопить мёд и дать ему остыть. Смешать в кухонном комбайне яйца, мед, сахар и немного соли.


В полученную смесь добавить муку, крахмал и соду(смешанную с мукой). Орехи измельчить в мелкую крошку.

Орехи добавить в тесто и еще раз все перемешать до однородности. Форму высотой около 7 см и диаметром около 26 см смазать растительным маслом и вылить в нее жидкое тесто.

Поставить корж в разогретую до 180 гр духовку и выпекать около 30 минут, пока корж не стал румяным. В процессе выпекания не нужно открывать духовку, чтобы корж не опал.
Готовим крем
Халву поломать на мелкие кусочки и смешать со сметаной.

К смеси халвы и сметаны добавить коньяк и еще раз все хорошенько взбить. Готовый корж достать и дать ему немного остыть

Корж разрезать на 3 части, обильно промазать кремом, обмазать сверху и оставить для пропитывания.