Йогуртово-ягодный торт

Ингредиенты:
250 г ореховых вафель
60 г сливочного масла
500 г натурального йогурта
400 мл. жирных сливок
250 г черной смородины
60 г коричневого сахара
16 г желатина
2 пакетика ягодного желе
ягоды для украшения
Приготовление:
Вафли( парочку оставить для украшения) смолоть в блендере, смешать с растопленным маслом.На противень или плоское блюдо положить бумагу для выпечки и поставить бортик разъемной формы. Смазать бумагу внутри формы и стенки формы маслом. Утрамбовать вафельную массу по дну формы в виде круга без бортов. Смородину разморозить, собрать сок. Желатин замочть в небольшом количестве воды . Сок нагреть с сахаром и растворить в нем желатин. Смешать с йогуртом и поставить в холодильник на 30 минут. Сливки взбить, ввести в йогурт. Подмешать смородину .Выложить эту массу на вафельный корж и аккуратно разровнять. Охлаждать 3 часа. Желе приготовить по инструкции на упаковке. Вылить его поверх торта и украсить сверху ягодами. Поставить в холод на несколько часов. Провести ножом вдоль бортика формы и снять его. Украсить торт вафлями и ягодами и подать.