Дынный торт

Необходимые продукты:
бисквит — 1 корж
масло сливочное — 125 г
желатин — 12 г
дыня (мякоть) — 600 г
сахар — 1/2 стакана
сливки густые — 1 стакан
ванильный сахар — 1 ч. ложка
мята
Способ приготовления блюда:
Разъемную форму застелите пергаментной бумагой. Выложите в нее бисквит.Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите. Из оставшейся мякоти сделайте пюре. Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой воде и разогретый на слабом огне желатин и поставьте на 30 минут в холодильник. Взбейте сливки с ванильным сахаром и добавьте в массу. Крем выложите на корж и поставьте в холодильник на 4 часа.Оформите шариками из дыни и мятой.