Банановый торт-суфле с кокосовым молоком.

Основа:
3 стол. ложки овсяных хлопьев;
1-2 стол. ложки кефира (йогурта и т.п.);
1 ч.л. меда;
Ванилин.
Суфле:
200 мл кокосового молока;
1 банан;
8 гр. желатина;
1 ч.л. рома;
Ванилин.
Овсяные хлопья смешать с ванилином. Выложить тонким слоем на противень и подсушить в духовке на небольшом огне около 15 минут. Пару раз перемешать. Хлопья смешать с медом и кефиром. Выложить основу в подготовленную форму (у меня кольцо). Для суфле желатин замочить на 40 минут. Я замачивала в соке от кокоса, потому что не знала, как поведет себя молоко при нагревании. Можно замочить в воде (около 30 мл). Нагреть в микроволновке до растворения желатина, но не кипятить. Не забывайте помешивать. Банан пюрировать, смешать с молоком, желатином и ванилином. Вылить на основу. Убрать в холодильник на 3-4 часа.