Зразы с огурцами

Ингредиенты:
сало — 60г.
соленый огурец — 80г.
водная масса
мука (пассерованная) — 1\2 столовой ложки
говядина — 600г.
репчатый лук — 200г.
Приготовление:
Говядину очистите от пленки, порежьте поперек волокон на куски, отбейте их и поперчите. На мясо выложите тоненькие куски сала, кружки репчатого лука, кусочки соленого огурца и сверните его рулетиком.
Поджарьте очень мелко порезанный репчатый лук, выложите его слоем в сотейник или же на противень, сверху положите зразы, добавьте бульон и протушите вплоть до готовности мяса. После чего в бульон, в каком тушились зразы, добавьте 0,5 столовой ложечки пассерованной муки, соль и перчик по своему вкусу, проварите соус, процедите, дайте ему закипеть и залейте им зразы при подаче на столовой.