Зимний ягодный десерт

Ингредиенты
Ягоды — 500 граммов
Сахар — 4 ст. л.
ягодный ликёр — 4 ст.л.
бисквит — 250 гр.
маскарпоне — 250 мл.
сливки — 500 мл
ванилин — 2 ч.л.
Приготовление:
Смешать ягоды с сахаром в кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавить ягодный ликер.
Бисквит нарежьте ломтиками и выложите на дно большого фужера. Сверху уложите 2/3 ягодной смеси. Взбейте маскарпоне с ванилью и большей частью сливок, выложите поверх ягод. Уберите в холодильник на час.
Перед подачей украсьте сливками и выложите оставшиеся ягоды. Зимний ягодный десерт готов!