Жаркое из фасоли с паштетом

Ингредиенты:
фасоль – 1,5 стакана;
паштет – 150 – 200 грамм;
морковь – 1 шт.;
лук репчатый – 2 головки;
соленый огурец – 1 – 2 шт.;
томатный соус – 3 столовые ложки;
специи;
растительное масло;
соль.
Способ приготовления:
Фасоль перебрать, промыть и, конечно же, предварительно замочить в воде на ночь. Варить ее на медленном огне до готовности, но не переварить, иначе развалится и потеряет вид. Когда она будет вариться, через минут 30 слить воду и залить ее новой и не забыть подсолить. После того, как сварится, откинуть ее на сито.
Овощи помыть и измельчить: лук кусочками, а морковь и огурец натереть на терке. Все это обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Посыпать специями и посолить по вкусу.
В обжаренные овощи высыпать сваренную фасоль, 3 – 4 столовые ложки томатного соуса и весь паштет. Хорошенько перемешать до однородности и отключить огонь на плите. Паштет у меня был печеночный, но думаю, что с любым будет также вкусно.
В итоге получается очень вкусное жаркое из простых продуктов.