Жареная тилапия с горчичным соусом

Ингредиенты:
Тилапия 400 гр;
Йогурт 50 мл;
Горчица 1 ч.л;
Мед 2 ч.л;
Лук зеленый 2 ст. л.;
Лимон 1 шт;
Соль, перец 0.3 ч.л;
Приготовление:
Филе тилапии смазать оливковым маслом. Приправить солью и черным молотым перцем.
Выложить в один слой на смазанный противень. Запекать 8-10 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Соус: В небольшой миске смешать йогурт, мед и горчицу до получения однородной массы. Добавить сок одного лимона и мелко нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем по вкусу.
Жареную тилапию полить горчичным соусом, сразу подавать.