Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем

Ингредиенты на 12 шт:
Сливочное масло (для смазывания формы для кексов)
8 яиц
½ стакана молока
1 пучок свежей петрушки
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
100 гр поджаренного картофеля
100 гр поджаренных куриных сосисок
70 гр натертого сыра
(далее под картинками)

Приготовление:

Смажте сливочным маслом форму для запекания кексов.

Разбейте 8 яиц в большой мерный стакан. Добавьте соль и черный перец, молоко.

Добавьте соль и черный перец.

Молоко.

Мелко нарежьте петрушку.

Смешайте ее с остальной смесью.

Взбейте все ингредиенты.

Добавьте сосиски с картофелем на свое усмотрение, а сверху присыпьте сыром.

Выпекайте в подогретой до 185 гр. духовке в течение 10-13 мин.
Яйца поднимуться, как это происходит с омлетом-суфле, но осядут как только немного остынут.