Закусочный торт с перцами

На 8 порций:
125 г сливочного масла
1 стакан муки
5 ст. л. крахмала
3 ст. л. молока
соль
Для начинки:
300 г мягкого козьего сыра
2 сладких перца разного цвета
100 г сливочного масла
200 г сметаны
1 пучок базилика
2 яйца
Время приготовления: 1 час 40 мин.
Способ приготовления:
1. Приготовить тесто. Охлажденное сливочное масло нарезать очень маленькими кубиками. Просеять в миску муку, крахмал и соль. Добавить масло. Растереть массу руками до консистенции хлебных крошек. Добавить холодное молоко. Вымесить тесто.
2. Круглую невысокую форму смазать маслом и слегка присыпать мукой. Тесто раскатать в круг, выложить в форму, закрыв дно и бортики, подравнять края. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
3. Яйца взбить на водяной бане со щепоткой соли и перца в пышную пену.
4. Яичную массу немного остудить, смешать с козьим сыром.
5. Сливочное масло размягчить, взбить со сметаной и добавить в яичную смесь. Базилик мелко нарезать, добавить в начинку. Перцы вымыть, нарезать вдоль на 6 частей, удалив сердцевину.
6. Разогреть духовку до 200 °С. На тесте сделать частые проколы вилкой. Поставить форму в духовку на 15 мин. Достать форму из духовки, наполнить начинкой, а сверху вдавить кусочки перцев разного цвета. Приправить солью и перцем. Снизить температуру духовки до 180 °С и выпекать еще 45 мин.