Яблоки в карамели с попкорном

Ингредиенты:
4 яблока
100 г. сахара
вода
попкорн (сладкий или без примесей)
Приготовление:
Хорошо вымыть яблоки любимого сорта, хорошо высушить и насадить их на шпажку
Смешать в кастрюле сахар и 5 столовых ложек горячей воды, поставить на маленький огонь и постоянно помешивая, довести до кипения. Затем не мешая, а вращая кастрюлю, довести карамель до золотистого цвета, но не коричневого цвета иначе карамель будет горчить.
После того ка сироп готов окунуть в него яблоко, затем покрыть попкорном, выложить яблоки в стакан или закрепить так чтобы сироп не прикасался к поверхности (если же не получается то выложить просто на тарелку с полиэтиленовой пленкой, стороной где попкорн) и поставить яблочки в холодильник на пару часов, чтобы карамель застыла.