Хлеб с пикантной начинкой

Вам понадобится:
Хлеб пшеничный 300 г
Базилик свежий зеленый 50 г
Чеснок дольки 3 шт.
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 90 г
Оливковое масло 10 мл
Соль ½ ч.л.
Маслины без косточки 40 г
Вяленые помидоры 50 г
Хлеб надрезам.
Можете делать маленькие надрезики, что бы начинка была только сверху, можете глубокие.
Базилик+чеснок+сыр 30г+масло+соль смалываем в блендере до состояния кашицы (в пюре не надо)
Так же размалываем оливки-маслинки с сыром 30г и чесноком
Измельчаем сушеные помидоры с чесноком и сыром 30г.
Получились 3 вкусные начинки.
Аккуратно начиняем хлеб
Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах.