Вок из свинины с морковью

Ингредиенты:
400 г кусочков свинины
1 ст.л. растительного масла
щепотка соли
щепотка молотого черного перца
3 моркови
1 головка репчатого лука
небольшой кусочек свежего имбиря
2 ст.л. сладкого соуса чили
2 ч.л. коричневого сахара
100 мл воды
Дополнительно: лапша
Способ приготовления:
Кусочки свинины обжарить до коричневого цвета на сковороде вок или в казане и довести почти до полной готовности.
Приправить солью и перцем.
Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать полукольцами, имбирь натереть.
Добавить овощи в мясо и обжаривать на медленном огне, пока морковь не будет почти готова.
Добавить соевый соус, коричневый сахар и соль.
Добавить воду, довести мясо с овощами до кипения и дать немного покипеть.
Подавать к столу с лапшой.