Винегрет с фруктами

Необходимые продукты:
свекла — 2 шт.
картофель — 2 шт.
морковь — 2 шт.
горошек зеленый — 100 г
яблоки — 2 шт.
апельсины — 1 шт.
орехи грецкие — 100 г
сахар
соль
сок лимонный
груши — 2 шт.
Способ приготовления блюда:
— Свеклу, картофель и морковь отваривают, охлаждают и очищают от кожицы.
— Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарезают кубиками.
— Яблоки и груши очищают от кожицы и сердцевины, нарезают кубиками и сбрызгивают лимонным соком.
— Соединяют подготовленные продукты, добавляют отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешивают.
— Готовый салат оформляют дольками апельсина и посыпают измельченными и поджаренными орехами.