Тыквенные котлеты

Нам потребуются:
тыквa (средняя) – 1 штука,
крупа манная – 0,5 стакана,
молокo – 1 стакан,
яйцо куриное – 2 штуки,
фарш (свиной и говяжий) – 400 грамм,
лук репчатый – 1 штука,
сахар – 2 столовые ложки;
соль (по вкусу),
масло растительное (для жарки),
сухари панировочные.
Приготовление:
Тыкву очищаем от кожуры и зёрен и натираем на терке, затем солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности. Добавляем сахар и вливаем молоко. Медленно подсыпаем манную крупу, хорошо размешивая, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.
Пока манка остывает, обжариваем лук и фарш. В остывшую тыкву добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем. Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш. Обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле.
Подавать котлеты горячими, со сметаной.