Тыквенное пирожное

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 ст.
Крупа манная 1 ст.
Сахар 1 ст.
Тыква 800 г
Разрыхлитель 10 г
Масло сливочное 100 г
Сахар ванильный 1 ч. л.
Какао порошок 2 ст. л.
Рецепт приготовления:
Для приготовления основного теста соедините муку с разрыхлителем, манкой и сахаром.
Перемешайте до однородного состояния.
Тыкву очистите от кожуры и семечек и натрите на тёрке или измельчите в блендере.
Разделите тёртую тыкву на 3 равные части.
Тесто разделите на 4 равные части и в две из них добавьте какао и ванильный сахар.
Постелите силиконовый коврик на противень и насыпьте первую порцию белого сухого теста тонким слоем примерно в 5 мм. Подровняйте его лопаточкой в прямоугольник.
Уложите слой тыквенной начинки.
Затем высыпайте слой теста с какао.
Повторите слой тыквы, потом белое тесто, снова тыкву и тесто с какао. Сверху уложите слой из кусочков сливочного масла. Подровняйте края будущего пирожного.
Выпекайте пирожное в духовке при 180 °C около 30-40 минут. Затем дайте ему полностью остыть. Для более красивого вида, ножом подровняйте бока пирожного и нарежьте на порции.