Тыквенно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой

Для основы:
1 чашка муки
3/4 чашки коричневого сахара
1/2 ч.л. соли
1 палочка (113г) несолёного сливочного масла, кусочками
1 чашка орехов пекан
3/4 чашки овсяных хлопьев
Начинка:
1-ый слой:
1 пачка (223г) сметаны, комнатной температуры
3/4 чашки тыквенного пюре
1/2 чашки сахара
1 большое яйцо
1 1/2 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотого имбиря
2-ой слой начинки:
1 чашка сметаны
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. экстракта ванили или пакетик ванильного сахара
Разогреть духовку до 350F/180C.
Застелить форму 20*28 см пергаментной бумагой или фольгой.В процессоре соединить первые 4 ингредиента основы, добавить орехи и овсяные хлопья, измельчить на пульсирующем режиме до крупной крошки.
3 1/4 чашки крошек высыпать в форму и слегка утрамбовать дном стакана. Оставшиеся крошки высыпать на противень. Крошки на противне подрумянить в течение 12 минут, один раз перемешав. Остудить. Основу печь в духовке 15 минут до золотистого цвета.
В это время в миксере соединить сметану, яйцо, тыквенное пюре, пряности. Взбить. Эту начинку вылить в форму на основу и поставить обратно в духовку выпекаться ещё на 20 минут.
Для 2-ого слоя соединить сметану с сахаром и экстрактом ванили. Вылить на тыквенную начинку и поставить обратно выпекаться ещё на 5 минут.
Выбрать форму из духовки, полностью остудить, посыпать и слегка придавить румяные крошки по поверхности. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей разрезать на квадратики острым горячим ножом.