Творожный пудинг за 7 минут

На 1 порцию:
100 г творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. манной крупы (без верха)
ванилин, соль — по щепотке
2-3 капли лимонного сока (или сока других цитрусовых)
ягодный или фруктовый сироп (для подачи)
ягоды или фрукты (для подачи)
мята (для подачи)
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить соль, ванилин, сок лимона.
2. Добавить творог и тщательно перемешать до однородной консистенции. Добавить манку. Перемешать.
3. В силиконовую форму переложить «будущий пудинг» и отправить в микроволновку на 3 мин.
4. Не вынимая из микроволновки дать постоять пудингу 2 мин. И снова включить микроволновку на 2 мин.
5. Подавать теплым или холодным с ягодным или фруктовым сиропом, украсив свежей мятой и ягодами или фруктами.