Творожные птифуры

Ингредиенты:
500 гр творога; 1/2 стакана сметаны; 3 яйца; 1/2 стакана сахара; 3 ст.л. муки; ванильный сахар по вкусу.
Для основы:
250 гр бисквитной крошки; 100 гр сливочного масла; 3-4 мандарина; 3 ст.л. сахара; 1 ч.л. крахмала.
Смешиваем бисквитную крошку с растопленным маслом, укладываем в жаростойкую форму и ставим в холодильник на 20 минут. Мандарины чистим, разделяем на дольки и выкладываем на бисквитную основу, присыпаем сахаром и крахмалом.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар, творог, сметану, муку, хорошо перемешиваем. Выкладываем получившуюся массу поверх мандаринов, ровняем и ставим в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
Остужаем готовый корж и ставим в холодильник на 5-6 часов. Затем нарезаем ломтиками одинакового размера и формы, украшаем дольками мандаринов и разноцветной глазурью.