Творожно-сливовая запеканка.

Продукты:
300 г творога
3/4 ст. кефира, молока, ряженки
2 ст. л. манной крупы
1/3 ч. л. соли
5 ст. л. сахара
2 яйца
6-7 крупных слив
Рецепт.
Все продукты смешать смешать до однородного состояния. Получившаяся масса может быть немного жидкой — это нормально.
Затем массу вылить в форму, заранее смазанную маслом. Сверху на тесто выложить сливы. Сливы разрезать на половинки, вынуть косточки. Половинки кладутся мякотью вверх. В углубления от косточек насыпать сахар и корицу. Примерно чайную ложку сахара и 1/3 чайной ложки корицы.
Поставить в духовку. Печь при температуре 180-200 градусов около часа.