Творожники с морковью

Состав:
творог – 300 гр.
морковь – 400 гр.
вода – 0,5 стакан
сахар – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
мука – 1-2 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
Приготовление:
Морковь почистить и нарезать ломтиками. В кастрюле соединить морковь, сливочное масло и воду. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая.
Готовую морковь протереть. Творог растереть вилкой. Соединить творог, морковь, яйцо, муку, сахар и соль. Перемешать.
Сформировать небольшие лепешки. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом или запечь в духовке.
Подавать со сметаной, молоком или фруктовым соком.
Вместо муки можно использовать манную крупу