Творожная икорка

Ингредиенты:
творог соленый — 400
лук репчатый — 70 г
масло растительное — 200 г
орехи грецкие молотые — 85 г
сок лимонный — 2 ст. ложки
перец черный молотый — по вкусу
зелень петрушки или кинзы — 100 г
Очищаем от кожицы лук и натираем его на крупную терку, либо очень мелко шинкуем
Соединяем творог, лук, лимонный сок, молотые грецкие орехи и рубленую зелень. Все тщательно перемешиваем, солим, перчим по вкусу
В творожную массу постепенно, небольшими порциями, добавляем масло
Творожную массу вымешиваем до бархатистой, однородной консистенции
Творожную икорку выкладываем на блюдо в форме горки и подаем к столу. При подаче украсить можно веточками зелени