Тушеная индейка с овощами

На 5-6 порций нам понадобится:
Филе индейки — 500 гр
морковь — 1-2 шт
картофель — 5-6 шт
помидор — 2 шт
лук — 1 шт
зелень (укроп или кинза) — 1/2 пучка

Приготовление:

1. Нарежьте индейку небольшими кусочками. Выложите на разогретую с маслом сковородку и обжаривайте на среднем огне до образования легкой корочки. Используйте большую сковородку.

2. Нарежьте картофель и морковь.

3. Измельчите лук.

4. Добавьте лук и морковь к индейки. Готовьте на среднем огне 5-7 минут.

5. Выложите в сковороду картофель.

6. Добавьте немного воды (1-2 стакана), так чтобы картофель был почти в воде.

6. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте любимыми специями. Я использовала базилик и паприку. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности на медленном огне (минут 30).

7. В самом конце добавьте нарезанные помидоры и готовьте еще 5 минут.

8. Посыпьте блюдо зеленью и оставьте на 5 минут на выключенной плите. I cook top!