Тропический чизкейк

Ингредиенты:
200 г печенья
120 г сливочного масла
200 г жирного творога
300 г сливочного сыра
150 мл сока из тропических фруктов
200 г сливок
2 яйца
Пакетик желатина
1/2 стакана муки
Растопить масло.
Перемешать с измельченным печеньем.
Выложить на дно формы для выпечки.
Под прессом убрать в холодильник на 30 минут.
Яйца взбить. Смешать с сыром.
Добавить муку и творог.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Сырную массу выложить в форму и выпекать 40 минут.
Выключить духовку и дать торту остыть, не вынимая его из духовки.
Смешать желатин с соком, довести до кипения и остудить.
Залить торт.
Охлаждать в холодильнике 3 часа.
Украсить взбитыми сливками.