Треска в ореховом соусе с манго

Ингредиенты:
обжаренные орехи кешью — 1/4 стакана
зернышки кориандра — 2 ч. л.
зернышки кардамона — 1/2 ч. л.
натуральный йогурт — 180 г
очищенные и мелко нарезанные перчики чили — 2-3 ст. л.
молотый имбирь — 1/2 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
черный перец — 1/4 ч. л.
филе трески (без кожицы) — 750 г
соль
нарезанные кубиками манго — 2 шт.
сливочное масло — 4 ст. л.
зернышки аниса — 1/2 ч. л.
молотая куркума — 1/4 ч. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. В блендере измельчить кешью, кориандр и кардамон в мелкую крошку.
В кастрюле на среднем огне перемешать ореховую смесь, йогурт, чили, имбирь, соль и черный перец. Довести до кипения и варить на минимальном огне в течение 5 минут, периодически помешивая.
Филе нарезать порционными кусочками и промокнуть бумажными полотенцами. Слегка посолить и выложить в форму для запекания (одну или 3-4 небольших).
Полить сверху ореховым соусом и запекать 12-15 мин. Добавить манго и вернуть в духовку еще на 5-7 мин., до готовности рыбы.
В сковороде растопить сливочное масло и анисом и куркумой. Полить готовую рыбу и подавать.