Треска с картофелем под шапкой из сладкого перца

Нам потребуется:
Треска филе — 500 гр.
Картофель — 500 гр.
Болгарский перец (красный) — 1 шт.
Сметана — 4 ст.л.
Томатный соус — 4 ст.л.
Укроп
Чеснок — 4 зубчика
Лук (салатный) — 1 шт.
Оливковое масло, соль, перец, лимон
Готовим:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Укроп мелко шинкуем, чеснок очищаем и нарезаем. Смешиваем сметану с укропом и чесноком. Филе трески выкладываем в карман из фольги, сверху выкладываем сметанную массу, запекаем в течении 30 минут. Картофель нарезаем кружками и обжариваем на сковороде с чесноком и укропом до готовности. Болгарский перец, моем и очищаем от семян, нарезаем кубиком, лук нарезаем полукольцами. Тушим с томатным соусом в течении 10-15 минут (перец должен остаться хрустящим). Готовую треску, измельчаем и смешиваем со сметанным соусом. На тарелку сначала выкладываем картофель, затем треску и в завершении болгарский перец, украшаем долькой лимона.