Торт с шоколадными волнами

Ингредиенты:
200 г темного шоколада
200 г сливочного масла или маргарина,
1 чайная ложка специй для пряников (смешанные специи)
175 г сахара
3 яйца
2 чайные ложки ванильной эссенции
225 г муки плюс 1 чайная ложка порошка для выпечки и щепотка соли)
1 / 2 чайной ложки порошка для выпечки
100 г темного шоколада для украшения
Способ приготовления:
Смазываем дно формы
Растопить шоколад на водяной бане с 25 г сливочного масла (я делаю это в специальной кастрюле) и специями для пряника.
Оставшееся сливочное масло, сахар, яйца и ванильную эссенцию положить в миску. Добавить просеянную муку и порошок для выпечки.
1 / 4 теста переложить в форму также1 / 3 шоколадной смеси, слои повторить ,посыпьте рубленым шоколадом.
Выпекать при температуре 180 ° в течение 1 часа и 15 минут . Охладить в форме в течение 10 минут, затем вынуть