Торт Лабиринт

Тесто:
1 яйцо,
1 ст. л. сливочного масла,
1 стак. сахара,
1 ст. сметаны,
0,5 ч.л. гашеной соды.
Замесить тесто почти как на пельмени, но пожиже. Начинка: 300 гр. кураги ,1 ст. сахара и 300 гр. чернослива,1 ст. сахара пропустить через мясорубку по отдельности.Тесто разделить на 4 равные части, раскатать лепёшки, разложить ровным слоем начинку, скрутить в рулеты и выпекать до румяной корочки. Готовые горячие рулеты разрезать на кусочки, по 3-4 см. Остудить.
Крем:
800 гр. сметаны,1 ст. сахара взбить.
В форму ( можно в кастрюлю) выстелить целлофаном, каждый рулетик обмакивать в крем и выкладывать в шахматном порядке.Оставшийся крем вылить на торт, оставить на 2-3 ч. на столе, затем убрать на всю ночь в холодильник, для пропитки. Утром перевернуть форму на блюдо и украсить по желанию ( орехами, шоколадом, мармеладом и т.д.)