Тарталетки с лесными грибами и запечеными яйцами

Тесто на 4 тарталетки:
1 стакан муки (ржаная/пшеничная в пропорции 2/1)
1 ч. л разрыхлителя
1/3 ч.л соли
5-6 ст.л. воды
2 ст.л оливкового масла
1 ч. л. тщательно растертых в ступке семян тмина
— Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель и тмин, все перемешать.
— Затем влить воду, оливковое масло и замесить эластичное тесто.
— Оставить тесто отдохнуть в миске, накрытой полотенцем, пока сделаем начинку.
Начинка:
200 г грибов (замороженные с лета боровики)
1 луковица
соль, перец
растительное масло
4 яйца
горсть натертого сыра
— Грибы и лук мелко нарезать .
— Обжарить в разогретом масле, приправить по вкусу солью и перцем.
— Разделить тесто на 4 части. Руками тщательно примять кусочек теста по дну и краям формочки (диам. 8 см), лишние края обрезать.
— Выкложить грибную начинку, приминая ложкой, в середине сделать углубление.
— Разбить яйцо в маленькую миску и аккуратно вылить в середину тарталетки.
— Посыпать тертым сыром.
— Запекать при 200* 10-15 минут, пока яйца не схватятся.
— Доводить до готовности их не нужно, потому что после того, как мы их достанем, они сами будут еще допекаться.