Тарт с козьим сыром и помидорами

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Козий сыр — 1/2 стакана
Рикотта — 1/2 стакана
Сливки — 1/4 стакана
Яйцо — 3 шт
Черный перец — 1/4 чайной ложки
Кориандр — 1 столовая ложка
Помидоры черри
Способ приготовления:
Духовку нагрейте до 165 градусов.
Форму для пирога присыпьте мукой.
Тесто раскатайте и выложите в форму.
В миске смешайте оба вида сыра и сливки.
Взбейте до однородной массы.
Добавьте взбитые яйца и взбейте снова.
Добавьте перец, перемешайте и вылейте на тесто.
Выложите помидоры, разрезанные пополам.
Выпекайте 30 минут до золотистой корочки.
Начинка должна пропечься.
Присыпьте приправами.