Тако с говядиной, редисом и авокадо

Продукты (на 4 порции)
Авокадо, очищенный, нарезанный кусочками по 2 см – 1 шт.
Редис крупный, тонко нарезанный – 6 шт.
Кинза, мелко нарезанная – ¼ стакана
Перец чили острый, маринованный, мелко нарезанный – 1 ст. л.
Сок лайма свежий – 2 ч. л.
Лайм, разрезанный на 8 долек– 1 шт. (желательно)
Масло оливковое – 1 ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Стейк говяжий (мякоть пашины), разрезанный на три части – 500 г
Кумин молотый – 1 ст. л.
Тортильи (кукурузные лепешки) размером 15 см – 8 шт.
Разогрейте гриль в верхней части духовки. Установите решетку на расстоянии 10 см от огня. Покройте фольгой противень с бортиками.
Приготовьте соус сальса. Осторожно перемешайте кусочки авокадо, редиску, кинзу, перец чили, сок лайма и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте сальсу пластиковой пленкой (плотно к поверхности).
Выложите говядину на противень с фольгой. Натрите мясо кумином, посыпьте солью и перцем. Готовьте под грилем 8-10 минут до состояния средней прожарки (или дольше, до желаемой степени готовности). Переложите мясо на разделочную доску, накройте фольгой и оставьте на 5 минут.
Сложите тортильи стопкой, заверните их во влажное кухонное полотенце и разогрейте в микроволновой печи, чтобы они стали мягкими (1-2 минуты). Или, завернув тортильи в фольгу, разогрейте их в нижней части духовки в течение 5 минут.
Нарежьте стейк поперек на кусочки по 5 см, а затем – тонко, по диагонали. Выложите мясо и сальсу в тортильи. Подайте с дольками лайма